注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜枝的博客

博采众长 众皆我客 精神高地 愉悦人生

 
 
 

日志

 
 

(原创)真的好忙好累的  

2008-03-04 17:01:18|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

最近工作好忙啊。为了筹备两个大型的会议和活动,我不仅白天是满负荷的运转,连晚上都的加班。这不,自春节上班至今,不但星期天没有休过一天,而且晚上忙到十一、二点也是很平常的事情了。期间,恰好有个新闻培训班,说句实话,这样的培训,以前我也参加过几次,而且授课的还是层次较高的专家。但我,还是积极争取参加了这次活动。其实,能学点新东西是一个方面,我的主要目的是为了借此休息一下。但实际上,在几天的学习中,总共加起来,我也没有一半的时间在班上听课,在四天的时间里,还有两个晚上回单位加班都到了12点呢。唉,真的没有办法。当然,不是说,离了我,就不转了。但事实是,真的感到好累、好辛苦的,都有些招架不住的感觉,自以为真是忙的焦头烂额。以致好久都没有上网、写博客、管理自己创建的圈子了,更没有时间在博客上写点东西了。

虽然工作压力比较大,有点忙,但却也很充实。也算应验了那句流行语,忙却快乐着。其实,人活着,都的有自己的人生奋斗目标,为了实现目标,更为了使自己的人生真正过的有意义,你就得要努力的工作,有时甚至是负重前行,你就的有点压力才行,没有压力就没有动力嘛,哈哈。何况,现在的社会是信息化的时代,新知识、新东西层出不穷,不进则退呀,只有不断的创新,奋发进取,提高自己的水平,才能赶上时代的脚步,否则会被社会无情淘汰的,况且,我还想有所作为呢,……哈哈~~~!

现在好了,当务之急的大事,总算告一段落。两个活动顺利、成功举行。尽管平时事情依然还是比较多,加班也会经常有,但毕竟可以放松一下了。起码可以抽时间看自己的博客了,放松一下心情了。这不,今天中午打开博客,看到有这么多的朋友来访,发表留言,真的很开心。特别是当看到心中的红太阳圈子,又增加了这么多的圈友,心里感到好激动。而且圈友们积极的支持圈子的工作,发送了大量的日记,尤其是好多的原创作品,对各位圈友的付出,我发自内心的向你们表示诚挚的感谢。由于工作的原因,很多的时候,我不能一一回访你们,希望圈友和博友们见谅!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018