注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜枝的博客

博采众长 众皆我客 精神高地 愉悦人生

 
 
 

日志

 
 

贪官是什么?  

2008-01-24 11:41:54|  分类: 社会乱象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  贪官是"魔术师",特别是在上级领导视察的时候,他能把穷的变富,把黑的变白,把坏事变好事。

  贪官是“演员”,其表演艺术天才往往达到炉火纯青的地步,台上一套,台下一套。嬉笑怒骂,对于贪官都是雕虫小技,他们还有“大智慧”,即以为能够伪装一生。

  贪官是“数学家”,对于数字出官,官靠数字,有深刻理解,并非常善于操纵、运用数字为个人升官、发财(贪污)服务。

  贪官是“变色龙”,能根据周围的环境变化而改变自己,非常适应各种角色的相互转换,见什么人说什么话,看什么碟下什么菜,机敏过人。

  贪官是“演讲家”,因为他们说的往往太动听、太感人,都“发自肺腑”,所以常常能糊弄人、打动人。贪官们的语录都可以编一套厚厚的丛书,那“精彩”,一般人赶不上。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018