注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜枝的博客

博采众长 众皆我客 精神高地 愉悦人生

 
 
 

日志

 
 

超级搞笑偷情系列  

2008-01-10 16:25:06|  分类: 社会乱象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.偷情被发现怎么逃

有个女人趁先生上班时偷偷与情人鬼混。

有天两人在床上,女人听到她先生车子回来的声音,她焦急的叫她的情人:“赶快拿着你的衣服,跳窗户吧!”

他的情人一看:“外头下大雨你叫我跳出去?”

“我先生如果逮到我们两个,我们必死无疑。”女人叫道。

她的情人只好拿起衣服,从窗户跳了出去。结果他纵身一跳竟然跳入一群马拉松选手中,他只好一面提着衣服,一边加入跑步中。

有个选手问他:“你习惯裸奔吗?”

他喘着气的回答说:“是啊,这样一来你可感觉到风轻拂过你的肌肤。”

另个选手又问这个裸奔的男子:“你跑步时都习惯都会把衣物拿在手上吗?”

他有点透不过气来的回答:“是啊,这样一来,比赛完我就可穿上衣服,开车回家。”

那人又问说:“你通常都带着保险套跑步吗?”

裸*男子说:“只有在下雨的时候才戴

 一个女人正躺在床上和他的情夫嘿休嘿休的时候,突然听到丈夫开门进屋的声音。「快!站在那角落里不要动!」她赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,她轻声的告诉他「站著不要动,你就装著是一个石膏像。」她丈夫进到房间里时,指著角落里的东西「那是什么?」他太太冷静的回说「喔!只是个石膏像。蔡家的卧房里也有一个,我觉得蛮漂亮的,所以我也弄一个回家摆设摆设。」夫妻俩自此就不再谈石膏像的事,直到俩人上床睡觉都不再谈起。清晨二点左右,丈夫起床到厨房吃东西,回房时,手里拿著一个三明治,一牛奶,递给那个石膏像说:「拿去,吃点东西吧!不要像我,在蔡家站了三天,连一口水都没得喝。」

  

最尴尬的偷情

老公和老婆外面都有情人,经常自己出去找刺激,很少两人一起过夜。

结果一天两人都在家,又都对对方有点内疚,于是格外温存。

不想两人熟睡到凌晨,老婆忽然翻身坐起,大叫:不好了,我老公回来了!

老公一听马上爬起来,飞速地夹起所有的衣服,从窗子里跳了出去

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017