注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜枝的博客

博采众长 众皆我客 精神高地 愉悦人生

 
 
 

日志

 
 

(原创)相信自己  

2007-12-03 13:37:15|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从上天创造了亚当夏娃,每个人来到人世间,都是平等的。所以,你不管想要做何事情,追求何种幸福和美满的人生。你都必须弄明白一个道理,每个人的 幸福,每个人的人生都要靠自己去创造,不要相信什么救世主,不要相信任何人,你希望拥有什么样的生活,你希望别人怎么对待你,完全看你对生活的态度,看你对自己人生的把握,你对这个世界怎么样,世界就会对你怎么样,一切都是相互的。所以,你一定要相信自己,把握好自己。

        可以想像,一个连自己都不相信的人,一个一直是不思进取的人,一个连自己都不爱的人,他会是怎样的状态。他即使得到别人的爱,如果有,也只是别人的怜悯,不会是真正的爱,更不会长久。

       人要为自己创造天气,美好的未来和幸福的生活,只有靠自己。因此,一定要热爱生活,一定要关心朋友,尽量去关心所有的人,用感恩的心来迎接每一天,而这前提则是,相信你自己,要害是正确的认识你自己,关键是时刻把握你自己,只有这样才会时时刻刻感觉到这个世界给你带来的幸福和快乐,才会找到你的应有的人生坐标,才能更好的实现你的人生价值。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017