注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜枝的博客

博采众长 众皆我客 精神高地 愉悦人生

 
 
 

日志

 
 

(原创)男人其实很脆弱  

2007-12-20 13:00:55|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        男人其实很脆弱。尽管他们在工作单位或对外各种场所进行的交往中,给人的印象大都是这样的:经常面带绅士般的微笑,对待工作从容不迫,总是保持着旺盛的精力,如此等等。但男人在很多的时候,其内心深处其实是很孤独的,甚至是极其脆弱的。

        因为男人,他(们)不能像女人那样,遇到困难,尤其是在解决不了的时候,她可以退缩;遇到挫折,尤其是感情出现问题时,她可以向父母倾诉,可以向姐妹诉说。可男人不行,男人首先想到的是,我是堂堂五尺男儿,我是男子汉。男子汉就要有男子汉的气概,遇到问题,哪怕是再棘手的事情,就是硬撑着,也要考虑在面子上要过的去,起码不能在面子上丢脸,因为,在这个时候,男人想的更多的是,我不能被别人看不起,甚至在好多时候,由于他的能力实在有限,一致于是毫无能力去解决的一些问题,他也的要费劲脑子的去努力,等等。

       由此可以想象,男人在强大的外表下面,其内心经常是痛苦不堪的,而这又不好发泄,又无法诉说,事实是无法、也无处去发泄,因为他们是男人,这就是当代的中国男人。 在这里,我要为广大的男同胞呼吁,请理解他们、请体谅他们、请尊重他们。

       要知道,做一个男人其实是很难的。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017