注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜枝的博客

博采众长 众皆我客 精神高地 愉悦人生

 
 
 

日志

 
 

(原创)历史的经验值得注意  

2007-11-24 16:19:38|  分类: 财经与股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从中国的股市开辟至今,已有十多个年头,以绝大部分的年头情况看,每年的11月份,基本都是调整的月份,不管是牛市还是熊市,盖莫如此。

      从根本讲,今年中国股市受到国际金融危机的巨大影响,加之国际股市仍不会看好,况且按正常情况,一年中的行情的高点也已经过去了,有行情也只是个股而已。

      估计本周,股市仍将维持震荡态势。理由有三,一是周一是11月份的第一个交易日,大盘下跌,二是没有领涨板快,三是反弹股票也是无量反弹,说明大盘还要继续下跌,起码还会持续调整,建议逢高减仓,继续观望。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018