注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜枝的博客

博采众长 众皆我客 精神高地 愉悦人生

 
 
 

日志

 
 

说句心里话、也是大实话  

2007-11-24 15:46:42|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从开通个人的博客,已近一月。时间虽短,但感慨颇多。

        其实,在好久好久以前,多个朋友就说,以我个人的情况,完全可以开个博客,当时,我只是当作笑谈而已。  

       只是到了今年10月份,也是一个偶然的场合,在一个大学同学的生日聚会上,大家畅谈个人的情况,期间,

并将每个人的博客名称,互相告诉了。问到我的博客时,我竟一时语塞,好好尴尬。回来后,在同事们的帮助下,我终于开通了属于自己的博客。

       现在看来,博客的确有着许多的特点。一是它的自由度比较大。你可以在上边发表你的各种见解,包括你的思想观点、内心独白、喜怒哀乐,你都可以尽情的说出来,没人管你。二是面比较广。你可以开若干栏目,充分发挥你的特长,尽你所兴,关键是你可以从很多的平台中,学习很多的知识,这是以前我没想到的。三是结交了好多的知心朋友。以文会友,以才识友,这是我最大的收获。总之,还有其他的收获,在此,就不一一列举。相信各位博客同仁,一定也有同样的感想。

     借此机会,真诚的感谢各位网上好友的支持和关爱,谢谢你们了,发自内心的,直至永远。

     最后,还望各位以及更多的朋友关注我的博客,并恳请进行深入的探讨,已期共同的进步。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017