注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜枝的博客

博采众长 众皆我客 精神高地 愉悦人生

 
 
 

日志

 
 

(原创)其实实话最幽默(农民工很可爱)  

2007-11-19 13:00:05|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       农民进城务工,是改革开放的大潮下,新出现的一个特殊群体。20世纪90年代以后,"农民工"一词,已成为人们议论较多、各种媒体报道中屡见不鲜的专用名词。他们(广大的农民工)背井离乡、舍弃老婆孩子,在繁华的城市中,从事着一般城里人不愿干的苦、脏、累、险的工作。

       尽管如此,但他们的生活却是快乐的。虽然他们每天吃的是萝卜炖白菜,白菜炖萝卜,但过的却也充实。因为,他们尤其是在吃饭时,他们会一边吃饭,一边还要不时说些虽粗却又不失活泼的话语。这些话,猛一听,有些傻,或者说是粗,甚至说是愣。但是,话愣理不愣,句句是些大实话。初听有些可笑,再听就是实话,原来实话最幽默。

      原来农民工也是很可爱的。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017